Душа не льется

Вот из меня душа не льется,
И память не течет,
А Бог, конечно, улыбнется,
И за руки возьмет.

И душу сердцем мне расправит,
И мозг мой оживит,
Меня Он лечит против правил,
Когда любовь и мысль болит


Рецензии