Тепло остывших рук

- Ведь ты простишь мне эти боли?
Простишь ты мне на раны соль?
-Прощу, конечно, но доколе
Ты будешь причинять мне боль?
И среди слёз- морей частица,
И море- меньше, чем слеза,
И море по лицу струится,
Печалью светятся глаза.
И средь утраченного горя,
Среди почти забытых мук
Я, сберегая в сердце море,
Дарю тепло остывших рук.


Рецензии