грешник

Да, грешник,
Дон-Жуан и
бабник - я…
Но так, счастливей
Жизнь моя, на
Этом свете,
А на том …
Судья Один,
Мой грех
На ком?
Что Он такой
Тебя создал,
Чтобы никто
Не устоял?
я не ропщу,
И суд приму…
Но не могу
отвергнуть
Ту!
Так мы живём!
И грех, не грех,
Когда Любовь,
Не для утех,
Когда чиста,
Не за бабло,
Тогда быть
Может,
Не во зло?
Настанет суд,
И мы поймём,
Когда неправ
Был
Или
 в чём!?...


Рецензии