Льет небо

Песню можно послушать https://www.youtube.com/watch?v=KOTxTa8PbDE

Льет небо тысячи мелодий,

И чистит душу добела,

Добрей, чтоб стала, благородней,

По чести, совести жила!



Дожди все чаще, плачет небо,

И в дымке серой горизонт,

Там, в небесах творят молебен,

Во благо дождь опять идет!



Припев:

Поет дождь жалобную песню,

Поток несет живой воды,

Небесный он глашатай, вестник,

Смывает зол земных следы!



Вода дождя стеной сплошною,

Чтоб оживить ростки добра,

В ладу чтоб разум был с душою,

И с глаз чтоб спала пелена!



Заполонили все небо тучи,

Нависла праведная мгла,

Нет горше слез дождей тех жгучих,

Сожгут все зло они дотла!

15.03.2023


Рецензии
Великолепные слова и мысли! Спасибо, Олечка, за свет твоей души, льющийся в этой песне!
Обнимаю и люблю тебя!

Людмила Сапон   24.01.2024 21:19     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Подружка!
Чудесной душевной погоды Тебе!
С любовью

Ольга Бурлака   28.01.2024 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.