Рожденные 31 октября. День внимания

Четвертая карта - Хозяин,
Упрямства добавит Уран,
Он мудр, но бывает тираном.
Энергии - не исчерпать.

Они в наблюденьях дотошны,
И к целям - как лазерный луч
Стремятся, их внутренность - воин,
Во внешности - нежности ключ.

Они никогда не сдадутся,
Критически, как детектив,
Они не пойдут безрассудно
На необоснованный риск.

Решительны, сосредоточась,
И веру найдя в идеал,
Отбросив все мелочи, точно
Готовы они все отдать.

Им качество много важнее,
Не любят к себе привлекать,
Открытее быть, к достиженьям
Им надо себя чуть толкать.

Заботятся больше о близких,
Чем знают здоровье свое,
Легко раздражаются в жизни,
Их самокопание жжет.

Снимая заслон критикана,
Впустите - что ждали всю жизнь.
Джон Китс, Анатолий Папанов,
Марко ван Бастен, Чан Кайши.


Рецензии