В горах идёт наверно снег

В горах идёт наверно снег,
Спускаясь тихо на вершину,
Стараясь белым сделать всех,
А даст горам лишь новую седину.

В горах наверно бьется ключ,
Срезая толщу голубого льда,
Как теплый луч из серой тучи,
Журчит родник, пугая холода.

В горах стоит наверно тишина,
И в дымке легкого тумана,
С подножья в горы иногда,
Доходят звуки балагана.

И я наверно был бы там в горах,
Задумался бы там чём то важном.
Наверно пожелал бы чтоб мой прах,
Остался навсегда на этом склоне влажном.


Рецензии