Последний сонет

Ты хочешь разбудить листву?
Она безмолвна, только миг,
И ветра оживит траву,
Бросит в бегущую толпу.
Плавно на руку он падёт
В ладошку. Что тебе несёт
Кленовый счастья пируэт?
С древом  прощания сонет!

25.10.23 г.
Фото Инет


Рецензии