Дама свободного возраста

Дама свободного возраста
С радостью сбросив очки,
Глазки накрасила, носик припудрила,
Не по годам каблучки.

Юбка летящая, походка манящая,
Случайные взгляды мужчин...
Вот она жизнь настоящая!
Нет огорчаться причин.

И отражение радует,
И настроенье поет.
Что-то случилось такое...
Возраст-не возраст -  полет!


Рецензии