***

Вновь меня чарует птичье пение
Хочется подняться к облакам
Как приятно это единение
Пенье птиц и шелест ветерка
Колокольчик нежно так качается
До краёв с водою дождевой
Нам бы научиться не печалиться
Восхищаться солнцем, небом, синевой.


Рецензии