Ты помолись...

Ты помолись,когда тревожно,
Когда печали на душе.
Ты помолись, это не сложно,
Когда на грани ты уже.
Молитва,душу очищает,
От тяжести ошибок и вины.
И вера в жизни помогает,
Когда часы невыносимы и трудны.
Ты помолись Святому Богу,
Немного сердце приоткрой.
Господь покажет нужную дорогу,
Подарит тебе счастье и покой.
Ты помолись в тиши,не громко,
Отбрось сомнения и стыд.
Твоя молитва очень звонко,
Стрелою в небо улетит.
Ты помолись,Господь поможет
И руку помощи подаст.
Ведь Бог великий,он всё может,
Не бросит,не обидит,не предаст.


Рецензии