наказание

И что же такого я сделал,
что такое мне наказание?
Никого не обидел словом.
Ну а мне так много сказали.

Зачем же во что-то верил?
Глазами в пол не глядя.
И почему этот город
так ненавидит меня?

Война
и погоня за самим.
Неудачная игра - пустяк.
Ответьте пожалуйста «поздно
или нет ещё что-то менять?»

Вокруг и внутри враги.
А я надеюсь увидеть знак.
За каждое несказанное слово?
Зачем
всё
так?


Рецензии