Елена, в твой день

однокласснице Елене Першиковой

Елена, в твой день
Скажу я вдохновенно,
Отбросив лесть и мрак, и тень.

Твоей улыбкою сражён
И от депрессий излечён,
Твой образ как сакральный знак.

Из детства для меня нетленный
И пожелаю непременно:
Здоровья, счастья и всех благ.

Очарование не терять
И пуще прежнего блистать!
Ну, и конечно с Днём Рождения.

Октябрь 2023


Рецензии