Хочу я слышать голос твой

Хочу я слышать голос твой
Хочу в глаза тебе смотреть!
Хочу тебе я песни петь!
И умирать, и воскресать!
Хочу расстаять и созреть,
На крыльях с неба прилететь!
И вновь упасть, и растоптать…
Без красок жизнь
И будни сырь…
Хочу у ног твоих сидеть,
Их обнимать и целовать,
Хочу в сплетеньях рук
Познать
Божественную
Благодать!
Как грешен я…
И "бес в ребро".
И сединой покрыт
Давно…
Но, благодарен Богу я
Что повстречал созданье
То,
что вдохновило
И спасло от серых
Буден
 и "кино",
у жизни,
Может быть
одно,
С одним
концом,
Но есть и ты,
Как лучик чистой
Доброты, как свет
В нелёгких днях
Моих,
Спаси Бог!
Счастье изольи
На Этот лучик
Доброты!
И счастье
Дай познать!
Молю Тебя!
Молитве грешника
Судья!


Рецензии