Welcome

               

Жаль, проглядела «Золотую» осень.
Виной тому – случившийся ремонт,
О, это хуже, чем попасть на фронт,
Там, если только пуля-дура скосит!
А здесь – все жилы вынут из нутра –
Ограбят, измотают, заморочат…
Так яблоко червяк незримо точит
С утра до ночи, с ночи до утра,
Пока однажды с ветки не сорвётся.
Вот так и я, признаюсь, сорвалась,
И с внешним миром прекратилась связь!
Но семя обязательно пробьётся –
Зелёным, тонким , слабым стебельком,
Набравшись влаги, встанет и окрепнет…
Уже и коврик при дверях не терпит
Стоять в углу с закатанным «Welcome».


Рецензии