Рожденные 30 октября. День менеджера

Они хорошие менеджеры,
"Плывущие за океан"
В реализации цельности,
И каждый - индивидуал.

Их Тройка - любовь к независимости,
Хоть часто войдут в коллектив,
Важней - становление личности,
Покой их - мощнейший заплыв.

Хорошие руководители,
Умеют послушать других,
Серьезные и Эффективные,
В масштабах подчас мировых.

Бывают они сверхзагружены,
Ответственны, со стороны
Им лучше взглянуть, чтобы внутренние
Их цели им стали видны.

Себе уделяйте внимание,
Держите в уме Широту,
Хозяйка аркан - обаяние.
Сислей, Ойстрах, Адамс, Колумб.


Рецензии