Как прежде, готовы и юны

Как прежде, готовы и юны!
Преграды – привычный дол.
Горы ледовые, дюны:
Всюду бывал Комсомол!

Скалы и волны твердью
Врезались: прочны ли, мол?..
Мачты сгибались жердью –
Железно стоял Комсомол!

В годы огня, бездолья,
Общим сплотившись, вёл
Бойцов, партизан, подполья –
Участник побед Комсомол!


Рецензии