Вифлеемская звезда

Мне не жаль иудеев, распявших Христа,
На песках Палестины, на гранях креста.
В чём тут святость народа, скажите года,
Вифлеемская вспыхнула миру звезда.
Просочилась еврейская посвету кровь, 
Находила с неверными кров и любовь.
На Синае для всех кипарисы цветут,
Будет воля Господня, их так же распнут.
Исключительность нации самообман,
И кружит над планетой духовный изъян.
Люди очень хрупки, то что жизнь коротка,
И молитвы кладут, даже в прорезь сучка.


Рецензии