Не мил без Вас мне более рассвет!

Ах как же так, куда же Вы пропали,
Не мил без Вас мне более рассвет,
Поник мой Дух, предавшийся печали,
Ни сколь не люб мне сей судьбы сюжет?

Ведь были Вы и будете навеки,
Той кто меня всё время вдохновлял,
И той кого, в порывах сладкой неги,
Как Музу всласть я страстно воспевал.

Об этом я в письме своём сердечном,
Вам напишу и голубь унесёт,
Под шум ветров, в потоке быстротечном,
Незримых волн, объявших небосвод.

И в тот же день, с задорностью пернатой,
Сей почтальон сквозь нежность тишины,
Вам принесёт с любовью и отрадой,
Моё письмо с небесной вышины!


Рецензии