Кот и киса

Целуй меня нежно и жадно целуй
Целуй горячо и всем телом смакуй
В ответ расцелую я нежно тебя
Страстно и жадно тобою дыша

Ласкай меня…
Сжимай и к себе прижимай
Ведь холодно мне, за окном давно уж не май
Согревай своей страстью и силой любви
Глазами со мной при этом говори

И пусть за окном снег и дождь, даже вьюга
Согреем мы страстной любовью друг друга

Влюбленность- самый красивый наркотик!
Мурчишь- на груди моей ты, словно котик
А я- твоя киса, мурлычу в ответ
Это время- наслаждения

Время- где нас нет


Рецензии