Сестренка, ты поплачь, не бойся

Сестрёнка, ты поплачь, не бойся…
Я чувствую тебя, я рядом.
Не первая и не последняя на небе осень
И сдерживать эмоции не надо.
Мы будем вслух смеяться, не стесняясь.
Будить шуршащую листву ногой,
И ветром в форточку открытую врываясь
Вернётся безмятежность и покой.
Мы дочитаем начатую книгу,
На паузе застывший сериал досмотрим,
Панической атаке скрутим фигу.
Сестрёнка, нас не сломит эта осень!


Рецензии