Чтобы потом зря не пенять

В хорошем – чуть может плохого,
В плохом – хорошего хоть чуть…
Славим наездника лихого,
А лихачей промашки – жуть!

Две стороны есть у медали,
У очень многих нужных дел…
Славен – чьё слово крепче стали,
Добьётся он, чего хотел!

Кто-то стоит на перепутье,
Решенье – воли нет принять…
Даже рискнуть готовы будьте,
Чтобы потом зря не пенять!


Рецензии