Любовь моя частичка счастья

Любовь моя частичка счастья,
Я берегу её внутри
Храню просто неустанно
Под грудью с ночи до зори.
Иначе не умею боже,
Ведь в сердце много теплоты
Что в зимний холод согревает
И в мире помогает жить.
Тихонько верить в лучшее всегда
И двигаться вперёд забыв на миг про страх.


Рецензии