Чёрный снег

Чёрный, чёрный, чёрный снег
Падал в городе на всех.
Падал на меня, на вас,
Я не умер - я погас.

Ночь, квадрат, окно, луна,
Лампа - лопнула струна.
Чёрный кофе, шоколад,
Утро, спички, "Ленинград".

Крыши, улицы, дома,
Чёрных мыслей кутерьма
Нескончаемый поток,
Взгляд на небо - потолок.

2023


  Радиопомехи - Лучший друг
 


Рецензии