Жизнь бывает...

Жизнь бывает очень разная, полосатая, неясная,
Безобразная, зеленая, синеокая, влюбленная,
Интересная и грустная, сумасшедшая и вкусная,
Бесшабашная и страстная, беспредельная, прекрасная,
Заповедная и кроткая, но какая же короткая !


Рецензии