Станет здоровье сильней

Обладать большим потенциалом
Жизненной энергии и сил,
И ещё терпением немалым,
Чтоб не выбиться из колеи

Сложно нам порой бывает,
Выполнить весь перечень работ
И когда надежда угасает,
И от усилий пробивает в пот

Стоп! Сделай глубокий вдох,
Выдохни плавно не спеша,
Ты молодец, что идешь вперёд,
Пусть не болит у тебя душа!

Верь в себя и делай передышки,
В вечной суматохе дней,
Пусть угаснут нервов вспышки
И станет здоровье сильней.


Рецензии