Мышка - норушка

Кот городской - породистый и умный! - На даче ловит дичь, так, - для проформы... В еде разборчевый -  он соблюдает нормы. Вот тока до свеклы - какой - то чумный))) 
 Свеклу и хлеб, он обожает сильно. Хотя Филип не веган, - это точно. И с криком лезет в ящик свой мобильный. Когда на дачу надо ехать срочно - ЕМУ))).          
 Вчера устроил  кот нам веселуху. Припёрся с мышъю прямо в нашу спальню. Тем самым - напугал мою подругу. От крика упустил полёвку "марью")))
 Мы бросились за мышкой под диван. Раздвинули сафу, а там вторая. Усторила гнездо рвя целофан. И какушки, и простыни "съедая"...
 Готовилась подруга зимовать, моркови натащила и картошки. Я понимаю, с ней теплее спать МНЕ, Но, нахрена мне запах и говёшки?! 
 Но, извините - пропустил момент!  МЫШЬ выпрыгнула с замкнутого круга.  Я рылся в простынях сгребая экскремент. В истерике была моя подруга.!!!
  От ее возгласа скукожилась кровать. Подруга взвилась, чуть не сбила люстру))) . Она стенала - " как я буду спать"? А мне ведь завтра убирать ещё капусту. 
 Но, есть ведь Бог, он сжалился над ей. - Филип поймал ту серенькую "машку". Она по коврику шмыгнула поскорей. И показала "Филипку" кукишку))).
  А утром мы забили ту дыру, что в плинтусе диванная прогрызла. А мышку жалко - мерзнет на ветру. Но, для покоя пока нету оптимизма...-Вдруг придёт не одна!)))


Рецензии