Жизнь - как белая перина

Жизнь - как белая перина,
Как прекрасен чистый снег,
Как природа обновила
Душу, мир, засыпав всех.

И спокойное раздолье,
Как под теплым колпаком -
Спится долго и привольно,
Славен мир как счастья ком! -

Он скатается в подушку,
Всех уложит на постель,
Мир - как мягкая игрушка,
Человечество - бог-лель.

Все стоят объединенно,
Во сплочении всех воль,
Не люблю разъединенность,
Петь хочу - один пароль,

Чтоб войти в святое небо
Здесь на праведной земле.
Как учил великий Ленин -
Раскрывается во мне.

https://zavtra.ru/blogs/lenin_i_hristos


Рецензии