Выбор есть всегда

Не бросайте дорогих
Не в деньгах, а в жизни близких.
Не ищите в слове смысл,
Если сказано без смысла.

Не теряйте зря года,
Если к цели путь далекий.
И шагайте иногда
По проторенной дороге.

Выбор есть, и он всегда
Оставляет нам решать,
Между чем и кем, когда
Надо будет выбирать.
27.10.2023


Рецензии