Я не могу без нее

Я не могу без нее
Я не могу без них
Во мне всегда полно боли
Полно внутри возни

И времена не те
Хотелось бы промолчать
Но я хочу говорить
Хочу опять писать

Запутался сам и всех
В обмане дурмана сник
Лежу на полу в ночи
А за окном дожди

Я не могу без нее
Я не могу без них
Холодный глоток любви
Поставил нас вновь в тупик

И времена не те
Хотелось бы промолчать
Но я хочу говорить
Хочу опять кричать


Рецензии