Пью Томато гозе...

Пью Томато гозе
С итальянскими травами.
Быть таким же, как все,
Это дело лукавое.
Я же русский поэт,
Что колдует над рифмами,
И порой пью Абцент,
Но не с глупыми фифами.
Суть не в том, пить, не пить -
Ведь я вовсе не пьяница.
У меня иной стиль,
Но коль надо расслабиться,
Подойдёт и Ликёр
Вечерами промозглыми
И не нужен тут спор,
Так как мы люди взрослые.


Рецензии