Простая жизнь

Стук сердца, стук колес у  тепловоза,
Короткие высокие гудки,
И молнии, когда бушуют грозы,
И снег, и шорох веток у реки.

Да, самолету нелегко в полете...-
Печем для деда с маком калачи,
Мне расскажите, как вы там живете 
И прилетают летом к вам  грачи?

Скворцы уже перевелись в Европе,
Об этом говорит мне дед.
Берданку  заряжает мелкой дробью
И  дронам  шлет большой  привет!..


Рецензии