Нет, не помнит мир ни кусочка...

Нет, не помнит мир ни кусочка:
Он не знает ни капли тиши.
Не пропустит ни слово, ни точка
Ощущений увядшей души.

Раскроши на молекулы мысли
И на чаши весов положи.
Всё, о чём говорить, лишь изыски –
Это всё порождения лжи.

Раствори в пелене явидений
На страничной сети из людей
Эти бредни все – тысячи мнений,
Ведь из них ни одно не верней.

Расколи на течения бредни
И тогда ты увидишь ясней,
Что у каждой у новой мишени
Что-то общее есть из идей.

24 октября 2023


Рецензии