***

 Когда-то всё таки отменятся
Убогость душ и дикий нрав.
Народ, уставши от безделицы,
Осудит тех, кто был неправ.
Охрипшей глоткой ложь обслуживал,
В убийствах черпал оптимизм.
Но сложит ржавое оружие
Державный дряхлый шовинизм.


Придётся плакаться и КАЯТЬСЯ...


Рецензии