Любовь чувство очень нежное

Любовь чувство очень нежное,
Тонкое, хрупкое и неповторимое
К себе постоянно манящее
И во всём лишь настоящее.

Факт всё это правда,
Притворяться здесь не к чему
Ведь в моменте осторожно
Этим чувством я сейчас дышу.

Пишу заметочки от сердца
О том, как любовь необходима
Я не капли сейчас не шучу
Под грудью просто осторожно берегу.


Рецензии