кот

Жил был кот, ленивый, жирный,
Ел сосиски, много спал,
Со стола еду не крал,
На мышей внимание,
вообще не обращал,
За людьми всё наблюдал,
Люди ходят, он под ноги,
Вот такой функционал,
В общем кот домашний, добрый,
Не какой то маргинал.


Рецензии