Толи трусь, толи гнусь, толи гусь

Толи трусь, толи гнусь, толи гусь,
Не пойму, не разберусь.
Стало быть Кощей Бессмертный,
Конвертируемо-конвертный.

От суда бежит трусливый,
Словно конь в пальто ретивый.
Если честен, - неподсуден,
В череде житейских буден.

      По мотивам первого Указа Владимира Владимировича. А первый Указ Бориса Николаевича был о зарплате учителям. До сих пор образованные ждут.


Рецензии