Даты не вернутся никогда

Даты не вернутся никогда,
В памяти одни воспоминания,
Год проходит, плюсом нам в года,
Скоро с наступающим свидание.
Путь один, туда где горизонт,
Но у всех людей свои дороги,
Тыл известный, а какой же фронт,
Не добавит он ещё тревоги.
Уходящий круто в небеса
Или в преисподню, так же круто,
Верим в разум, жизнь и чудеса,
И они даны уже кому-то.


Рецензии