Песня о Сарове

Среди дремучих, мордовских лесов,
Есть город неприметный – Саров.
Он, как легенда, навсегда войдёт в века,
Пусть не известен многим город, пока.

Здесь мир и Родину наука защитит,
Здесь создадут надежный, ядерный щит.
В России будут помнить люди всегда,
Что ядерные, были раньше, города.

Про физиков – ученых, нужный труд,
Когда - нибудь и в песнях пропоют.
О тех, что сохранили солнца свет,
Агрессорам, достойный, дав ответ.

Года прошли - другие времена,
Нужны защитники и верит в них страна,
В тех, кто в Сарове, кто по прежнему не ждет,
Щит ядерный для Родины кует.


Рецензии