Молочный зуб

Закачался зуб молочный.
Нужно что-то делать срочно!
За советом пошел к маме
Замахала та руками:

- Скоро выпадет он сам,
Не ходить же по врачам?
Только мне с ним неудобно,
Не встает во рту он ровно.

Есть решение вопроса -
брат сказал,- Легко и просто:
К зубу нитку привяжи
И конец в руках держи.

Я как крикну. Ты как вздрогнешь,
Испугаешься и дернешь.
Но случилась здесь напасть -
Нитка эта порвалась.

Тут пришел с работы папа,
Он меня в обьятья сцапал.
Зубом я его задел,
Хрустнул зуб и отлетел.


Рецензии
Тина, стих получился классный!!! Передано от лица ребенка, достоверно , с улыбкой. Просто браво!!! С искренним уважением Наталья

Наталья Ульянова 2   06.11.2023 10:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.