Кто я такая

Кто я такая я не знаю!

Я лебедь, крылья расправляю
лечу в успех и мир без края…!

Я утка ждущая трамвая?!

Кто я такая я не знаю!

Я не пойму, не понимаю
себя  ищу и вновь теряю
по новой крылья расправляю …

Кто я такая  я не знаю!
Взлетая скорость набираю
упавши в низ опять взлетаю…

Я утка ждущая трамвая .


Рецензии