Искусства лучше быть не может, чем ты..

В комнате полной искусства,
Висели картины, манили меня ..
 Но нужно иметь в душе много безумства,
 Чтоб все равно смотреть на тебя..
 Что глаза монализы хранили,
 Может боль, и была там слеза??
 Но уж явно, меня запленили,
 Лишь твои, твои лишь глаза..
 Может быть, ты не сложный душою,
 Может просты;й, как черный квадрат..
Я хочу чтобы ты был собою,
 Без тебя настоящего ад..
 И никакая картина,
 Никогда не передаст..
И никакая рутина,
 Влюбленности мне не даст.
Ведь на это способен ты,
Не забираю твоих возможностей,
 Ты герой моей мечты,
 Влюбится не составило сложностей..


Рецензии