Собою дыши

Сияешь ты- Светом софитов внутри
Ярче самого Солнца- твой внутренний МИР
Божественна
Красива
Сексуальна

Ты- женщина магия
Ты- уникальна

Будь яркой и смелой
И дерзкою будь!
Любовь в Мир нести- твоя задача,
                не забудь

Твори мир любовью!
Собою дыши!
Иди в такт с правилами- своей Души!

Ты знаешь ответы
Ты чувствуешь Мир

И опыт земной тебе необходим…

Ты Ангел с небес
Ты любовь, во плоти
Сияй! Наслаждайся!
Ты- на верном пути!


Рецензии