Любимой

Тишина
И с лица уж пропала улыбка.
И в камине потух огонек.
Смысла жизни увы не нашедший
В свои мысли ушел с головой.
В этом городе мрачном и томном
По булыжной идя мостовой,
Вспоминаю я имя любимой
Той что дарит на сердце покой.
Глаз ее изумрудов сияние
И касание нежной руки.
Я навечно отдался тем чувствам.
Что тогда подарила мне ты.


Рецензии