***

в моей памяти белых палатах
для души всё что хочешь есть-
вы любившие меня когда-то
и забывшие что я здесь
вы живущие по расписке
отвоёванных кем-то лет
вы прекрасные как очистки
у которых названий нет
в моей памяти белых палатах
медсестра не включает свет
здесь парят облака каек вата
в продолжение нескольких лет
и друзья что мелькают в окнах
моей памяти -жди не жди
от меня удаляясь молкнут
не поняв моих слёз дожди


Рецензии