***

о смысле жизни
жнецы осмыслений
цветы карусели
дни рассыпаются
сливаясь с гладью
морского песка
в сказанном слове
необузданной силы
помыслы чисты
бесконечная истина
о смысле смерти
за чертой безгрешия
троица святых
забрасывает сети
телесные хомуты
разрезать и выбраться
рассуждая
о смысле смерти
забывая
о смысле жизни.


Рецензии