Счастье без тормозов

Счастью не нужны тормоза,
Мчаться — это  главная цель.
Поднимаю к Солнцу глаза,
Слушаю  дроздовую трель,
Запросто начну хохотать,
Набирая скорость всерьёз,
Счастье стану всем отдавать
На развес, разнос и развоз!


Рецензии