Я был вчера почти в её руках

Я был вчера почти в её руках,
И коготки царапали ладошку..
Я был вчера в лучах, грехах, мечтах
И кажется там был не понарошку.

Ищу ответ в каких-нибудь словах,
И холодок бежит стремглав по коже,
Чтобы теплом откликнуться в ушах
Той, кто прочтёт со мною это тоже.

Запечатляя милую в стихах,
Я признаюсь красавице немножко
В том, что приятно быть в её руках
По настоящему, не понарошку.

А если я летаю в облаках,
То, чтоб преодолелось бездорожье.
Я не приучен к жизни в чудесах
И может потому так осторожен.


Рецензии
Симпатичный роман в стихах!

Ксения Апрельская 13   30.10.2023 07:54     Заявить о нарушении
Спасибо.

Шаталов Роман   30.10.2023 08:01   Заявить о нарушении