Не находя ответа

Скажи мне мама,отчего так больно?
И для чего же люди предают.
Ведь год за годом я вставал и падал.
Все из за тех что в спину мне плюют.

Скажи мне папа,как же стать сильнее?
Как в трудный миг мне рук не опускать?
Ведь с кем сближался оставляли раны,
На сердце,на душе и наяву.

Вот так живу не находя ответа.
Но спотыкаясь продолжаю путь.
И каждый раз наивно доверяюсь
В надежде что сейчас не обожгусь.


Рецензии