Грустинка...

Ну  что,  мой  друг,  грустинка   посетила,
Задумчивостью   нА  сердце   легла,
Осеннею   листвою   поманила       
И   в   прошлое   тихонько   позвала...

Твой   образ   -   удивительный   и   добрый,
В   глазах   -  так   много   прожитой   тоски,
Ты   потерпи,   ещё   совсем    немного,
И   ветер   разбросает   угольки... 
 
Засветятся   они,  засеребрятся,
И    на   прогулку    радостно   пойдёшь,
Не   стоит   унывать   и   огорчаться...
Всё   будет   хорошо! Ты  -  оживёшь!.. 
 

         ____________________

    27 октября 2023 года, Москва   


Рецензии