На этом всё

Банально,  но было непросто,
Признать, что в итоге не  встретимся.
Твой образ придумала, пусть несерьезно.
Чувства пройдут, перебесимся…

Ты злишься и мечешься, знаю,
Но я  не могу по-другому.
Сегодня тебя теряю,
Заметь, не впадая в кому…

Поставили точку, на этом всё!
Пожалуйста, будь счастливым.
Когда-нибудь ты повстречаешь её,
Она станет новым миром.


Рецензии